Как замесить тесто на манты рецепт с пошагово

Манты — рецепт с фото и видео

Для любителей вкусных домашних мантов предлагаем рецепт идеального теста, которое замешивается с использованием молока и куриных яиц. Предлагаемый вариант замеса теста для мантов осилит даже начинающая хозяюшка.

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото

Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное. Элеонора Как получилось, потом отпишусь.

Идеальное тесто для мантов
Тесто для мантов на молоке с яйцами
Тесто на манты: лучший рецепт
Тесто на манты рецепт
Тесто для мантов
Манты: классический и другие рецепты
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Вкусные и сочные манты
Тесто для мантов (классический рецепт)
Тесто на манты
Точный рецепт теста для мантов

Манты — очень вкусное и сытное блюдо, которое очень популярно среди турков, азиатов, корейцев и монголов. По внешнему виду они очень напоминают пельмени, однако не следует путать эти два блюда. В переводе на русский язык «манты» означают «начиненная голова». Их начинка может быть абсолютно разной: тыква, мясо, грибы, картошка с салом, зелень, рыба и даже ягоды или фрукты. По-разному может готовиться и тесто — очень важное составляющее всего блюда. Одни считают, что оно лучше получается из воды и яиц, другие думают, что из соли, воды и муки.

  • Новые видео-рецепты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Приготовить тесто.
  • Время подготовки: 5 мин.
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Тесто для мантов на молоке с яйцами рецепт с фото пошагово - turkishhub.ru
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда

Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Делимся рецептом универсального бездрожжевого теста на растительном масле. Это эластичное, мягкое и податливое заварное тесто можно использовать не только для приготовления мантов, но еще и для классических пельменей, вареников, хинкали, чебуреков и прочих изделий с начинкой.

Похожие статьи