Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеканка творожная. 3 вкусных рецепта в духовом шкафу
Творожная запеканка — полезное и простое в приготовлении блюдо. Это универсальное угощение можно и подать на завтрак детям, и взять с собой в качестве ссобойки, а если добавить свежие ягоды и сделать оригинальную прослойку, то получится полноценный десерт. Экспериментируйте с начинками, готовьте в духовке, мультиварке или микроволновке — у нас найдется рецепт на любой вкус!
Творожная запеканка будет отличным блюдом для завтрака или полдника. Это не только вкусная, но и очень полезная еда. При тепловой обработке творог не теряет своих полезных веществ, легко усваивается организмом. Для запеканки очень важно выбрать качественный творог. Он должен быть достаточно мягкий, без сухих жестких комочков, средней жирности. Творог не должен быть кислым или слишком мокрым.
- Ингредиенты для «Творожная запеканка»:
- Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке.
- Что может быть вкуснее на завтрак, чем классическая творожная запеканка, знакомая всем из детства. Сегодня мы расскажем, как быстро и просто приготовить такое угощение в духовке, а также предложим максимально подробный пошаговый рецепт с фото каждого шага приготовления.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой.
Творожная запеканка — это полезное и вкусное блюдо для Вашего ребенка. Рецепты, предложенные в этой статье, помогут накормить малыша вкусной и нежной запеканкой, в основе которой заложен такой полезный продукт. Да и взрослым такое блюдо придется по душе — от кусочка нежного творожного чуда вряд ли кто-нибудь откажется. Невозможно устоять! Творожная запеканка — это экономная и более диетическая альтернатива заморскому чизкейку. Способ приготовления не сложен.