Тостом называют поджаренный кусочек хлеба, на который укладывают какую-либо начинку. Тосты бывают разные: вегетарианские, сырные, грибные, с морепродуктами, с фруктами, и наконец, просто легкие или просто сытные. Итак, чтобы разнообразить завтрак, советуем взглянуть на этот блок рецептов. Горячие тосты готовят и в духовке, и на сковороде.
С чем сделать тосты на завтрак. Не только масло
Тосты — это подрумяненные хрустящие ломтики хлеба. Обычно они подаются на завтрак или перекус и дополняются маслом, джемом, паштетом. Начинка может быть сложной, изысканной — на ломтиках создаются шедевры кулинарного искусства с тунцом, грибами, авокадо.
6 интересных блюд, приготовленных с помощью тостера
С помощью фигурной формочки вырезать в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ сердечко, ромбик, прямоугольник и т. Подготовленные ломтики хлеба поджарить с одной стороны на разогретом сливочном масле до золотистой корочки, перевернуть, аккуратно разбить в середину яйцо, слегка посолить и жарить до готовности. Горячие закуски. Солнечные тосты. Добавить в избранное.
28 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
127 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
11 | Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. | |
205 | Тосты - ломтики пшеничного или ржаного хлеба, поджаренные на сухой сковороде, подсушенные в духовке или тостере — самая популярная еда во всем мире. | |
466 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Хлеб с румяной корочкой вкусный сам по себе, но порой обычные тосты приедаются. Пора внести разнообразие в завтрак! С помощью тостера легко приготовить с десяток закусок, и сегодня мы разберем 6 рецептов: с ходовыми и экзотичными продуктами, на скорую руку и посложнее. А еще будем готовить в тостере не только хлебные ломтики. Популярное блюдо средиземноморской кухни.