Обновление сайта. У нас важная новость - мы обновили сайт! Наш сайт изменил не только свой дизайн, но и стал проще в навигации и функциональнее. Теперь регистрация в нашем магазине и оформление заказа
Топоры. секачи и пилы мясников
By Ren Ren February 25, in Топоры специальные. Разрушение кости при воздействии рубящего предмета проходит по несколько иным принципам, чем разрушение дерева. И кость по своим прочностным, хрупко-пластическим свойствам и микроструктуре сильно отличается от древесины.
Топор — это инструмент с металлическим лезвием, крепко фиксированным на деревянной рукоятке, различающийся по форме, весу и размеру. Применяются в плотницком деле для разрубания или придания формы дереву, а так же для рубки мяса. Это не просто топор, это произведение искусства, воплощающее в себе долгое наследие мастеров. Уникальная инкрустация делает каждый топор по-настоящему неповторимым.
Выбирая топор для мяса, необходимо продумать, для каких целей вы его покупаете: мелкие задачи на кухне или работа с мясом на даче, или разделка туши на частной хозяйстве, может быть, на рынке и т. Многие профессиональные повара предпочитают мясорубкам небольшие топорики или тяпки, и с легкостью разделывают мясо на мелкие кусочки. Топорик с удобной ручкой и длинным массивным клинком будет идеальным подарком шеф-повару. Длина клинка позволяет захватить сразу большую площадь, а небольшая масса топора позволит с ним работать даже женщине. Если Вы привыкли покупать мясо в неразрубленном виде и разделывать его самостоятельно или если вы — мясник, работаете на рынке или в магазине, а инструмент нужен для разделки больших туш, то обратите внимание на профессиональные топоры мясника.