Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
Сыр бочонок
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Сыр в сравнении с другими кисломолочными продуктами может храниться очень продолжительное время. Тем не менее и ему не избежать порчи, если не предпринять дополнительных мер. Чтобы продлить срок хранения сыра, его можно высушить.
Сыр из молока яка — один из основных продуктов питания в скотоводческих общинах Южной и Центральной Азии, а также в Тибетском нагорье. Технология впервые освоена в Непале [1]. Различают следующие виды: чура, чуто, хапируто, чурпи и другие. В сыром виде молоко нака [2] самка яка используется главным образом в чае с молоком. Основным продуктом из ячьего молока является сливочное масло.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Желая приготовить сырные бочонки, тем самым радуя своих домочадцев, вам должно быть известно, что делается это проще простого.