Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте.
Ребрышки-барбекю
Просто приготовить за 15 минут. Вскройте пакет и выложите рёбрышки на подготовленный противень, оставив половину соуса в пакете он понадобится за 5 минут до готовности. За 5 минут до готовности смажьте верхнюю часть рёбрышек оставшимся соусом. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанным зелёным луком.
Ребрышки промыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить на порционные куски. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Приготовить маринад, смешав все указанные ингредиенты. Нарубленные ребрышки выложить в широкую сковороду, залить маринадом и прогревать на среднем огне в течение 15 мин. Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить для маринования в прохладном месте не менее чем на 3 ч. Выложить ребрышки на решетку барбекю или противень для гриля и жарить примерно 20 мин.
- 1. Свиные рёбрышки барбекю от Джейми Оливера
- Галина Назарова. Поделюсь рецептом ребер в соусе барбекю по советам повара Романа Редмана.
- Тонкие говяжьи ребрышки идеальны для приготовления на гриле.
- Свиные ребрышки барбекю считаются идеальным рецептом для воскресного обеда или праздничного ужина. Готовятся они довольно просто из бюджетных ингредиентов.
- Ингредиенты
- РУ Войти Регистрация Выбор проточного термопота. Меню Читают Новые.
- Свиные ребрышки в классическом маринаде из душистого перца, чеснока, уксуса и пряных трав. Насыщенный, глубокий вкус, аромат и сочное мясо на косточке — идеальный вариант для гриля, домашних копченостей и закусок.
- Основные блюда.
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.