Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты японских десертов
Хе-ей, доброго времени суток, дорогие друзья! И, конечно же, поесть чего-нибудь вкусненького, да и оригинального, при этом. Но что же приготовить, когда ты не умеешь это делать вовсе?
Я это сделала, было сложно из за того что я решила их покрасить. Мне 9 лет. На вкус не пробовала, сейчас съем. Получилось красиво, мне 12 лет и было довольно легко готовить.
- Суп из крапивы с яйцом - самые вкусные рецепты
- Демоника Поваренок 7 уровня. Считается, что данго - самые древние японские сладости, историю которых можно проследить от нескольких тысяч лет назад до нашей эры.
- История японской кухни начинается в доисторические времена.
- Данго — сладкие японские клёцки.
- Пошаговый фоторецепт
- Лапша с бульоном из «Рыбки Поньо на утесе» — истории дружбы мальчика Сосукэ и дочери колдуна и морской богини.
- Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам.
- Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы.
Моти — нежнейший японский десерт. Тонкий слой рисового теста, море сливочного крема и сочные ягоды. Это яркое пирожное, покорившее социальные сети, в Японии готовят несколько часов.