Как сделать чтобы фарш не прилипал к рукам

Иногда бывает так, что вроде бы все ингредиенты в фарше присутствуют, рецептура соблюдена, а котлеты все равно не хотят лепиться. Не забывайте обмакивать котлеты в муку.

Паровые куриные котлеты

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты без хлеба Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко.

Этот «секрет» я случайно раскрыла сегодня. До этого я вообще не морочилась подобным вопросом. Скорее всего по тому что готовила в основном котлеты из крупно-нарубленного фарша, а он не такой липучий. Но для дочки я пока готовлю из фарша перемолотого в труху, поэтому частенько при лепке котлеток треть котлетки оставалась на руках. Конечно, здесь бы хорошо помогли сухари или манка на худой конец, в которых можно обвалять котлетку. Но что делать, если под рукой их не оказалось или вы вообще не хотите использовать обсыпку?

Куриных котлет из указанных ингредиентов получится приблизительно десять-пятнадцать штук среднего размера. Для этого нам необходимо взять:. Итак, чтобы приготовить нежные куриные котлеты из грудки , в первую очередь нужно замочить хлебушек.

Похожие статьи