Узнайте главные секреты приготовления борща, определяющие цвет. Автор: Юлия Казакова, фото: piqsels.
Как сохранить в борще насыщенный красный цвет свеклы: самые простые способы
Отварить мясной бульон 2 часа на среднем огне. Добавить лавровый лист в бульон. Нарезаем соломкой все овощи. Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 минут.
Как сделать борщ насыщенного красного цвета: хитрость от поваров общепита
Темно-бордовый цвет одного из любимых украинских блюд кроется в правильной свекле и еще одном ингредиенте. Бытует мнение, что настоящий украинский борщ должен быть густым, чтобы ложка в нем стояла, наваристым и иметь насыщенный свекольный цвета. Конечно же, у каждой хозяйки свои секреты приготовления этого блюда, однако далеко не каждая знает, как придать борщу темно-бордовый цвет. Секретом насыщенного цвета борща поделился портал "Со вкусом".
Еще один секрет в том, чтобы залить очистки свеклы водой с уксусом и дать настояться. Получится натуральный краситель для борща. Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса.