Домашняя брынза на молоке и кефире рецепт с фото Домашняя брынза на молоке и кефире - вкусная закуска. Ее без труда можно приготовить самостоятельно и не сомневаться в качестве готового продукта. Брынза по этому рецепту получается пресной, не сильно соленной, а оттеняет ее вкус тимьян и смесь итальянских
Быстрые хачапури на кефире с брынзой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Сегодня сделал, поставил под пресс до утра. Посмотрим что получится. Спс за рецептик, должно быть вкусно. Брынза очень понравилась.
- почитать еще
- Любителям кисломолочных рассольных сыров предлагаем приготовить домашнюю брынзу.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепт, как быстро, дешево приготовить вкусную брынзу из коровьего молока, читайте в материале ТСН.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В холодильнике было много молока и кефира. Захотела что-то новое сделать.
- Иван Голощапов.
- Пошаговый фоторецепт
- Домашний сыр — очень ценный продукт, поскольку в его составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов и прочих вредных добавок.
- Брынза относится к рассольным сырам. Ее можно готовить из коровьего, буйволиного, овечьего молока, либо из их комбинации в любой пропорции.
- Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 1 порция.
В домашних условиях можно приготовить вкусный, нежный творожный сыр из кефира, ряженки и сметаны. Готовится такой домашний сыр предельно просто, всего лишь нужно соединить 4 ингредиента и оставить под гнётом до формирования сыра. Творожный домашний сыр получается мягким, нежным, пластичным. Его можно намазать на тосты или крекеры, подать с блинами или на кусочках белого хлеба. Мне очень нравится по утрам намазывать такой творожный сыр на хлебушек, а сверху выкладывать кружочек помидора.