Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как сделать котлеты из говядины сочными? Что положить в фарш и как готовить
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приветствую вас, дорогие гости сайта Домашний Ресторан! Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие домашние котлеты из фарша говядины по рецепту моей свекрови. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье, потому как сколько бы я ни готовила всякие разные варианты котлет, муж часто обезоруживает меня наивным вопросом: «А ты готовишь котлеты как у мамы, с городской булочкой? Собрав в кучу весь свой кулинарный опыт, вынуждена признать, что котлеты из говяжьего фарша на сковороде у моей свекрови действительно получаются очень вкусными и сочными, и не имеют ничего общего со знаменитыми столовскими котлетами периода СССР. Поэтому если вы ищите рецепт сочных котлет — смело рекомендую данный рецепт к приготовлению!
- Вкусные котлеты из говядины
- Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты.
- Котлеты из говядины — блюдо из говяжьего фарша, которое чаще всего зажаривают на сковороде.
- Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты из говядины в домашних условиях, я беру классические ингредиенты: фарш говяжий, яйцо, хлеб, молоко и специи.
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из говяжьего фарша. Вкусные мясные котлетки из говяжьего фарша Ингредиенты: Фарш , Лук, Яйцо, Молоко, Ломтики батона, Панировка, Соль, перец Способ приготовления: Ломтики хлеба без корочки замачиваем в молоке можно и просто в воде , оставляем на несколько минут. Лук нужно мелко порезать можно в блендере и перемешать с мясом.