Такое потрясающе вкусное и необычайно красивое лакомство, как леденцы из изомальта сегодня необычайно популярно. Его любят взрослые и дети за оригинальный дизайн, отменные вкусовые качества и полезный состав. Приготовить сладости достаточно несложно, для этого необходим минимальный набор кондитерских принадлежностей и продуктов. Изомальт — натуральный продукт, синтезированный из сахарозы, поэтому ему характерна приятная и полезная для организма сладость.
Цветы из карамели
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Леденцы из изомальта с картинкой внутри. Десерты и выпечка. Дожидаемся, когда все пузырьки уйдут с поверхности. На плотный силиконовый коврик отливаем леденцы.
Мы научим Вас делать красивые карамельные конфеты ручной работы: лолипопс, трости, ёлочки, конфеты с рисунком внутри, карамельные карандаши - хорошо знакомые старшему поколению по детству - яркие, цветные в полоску в виде спиральки. Конфеты изготавливаются по ГОСТ Поможем организовать рабочий процесс на вашем производстве и обеспечим контактами поставщиков и всем необходимым для начала работы. Обучение изготовлению карамели можно пройти он-лайн по нашему обучающему видеокурсу, а также на нашем производстве.
- Малочисленная профессия
- Большой выбор изумительных мастер-классов. Можете посетить нас на Невском
- Свяжитесь с нами тел.
- Этот довольно простой рецепт - на самом деле, в своем роде легендарный. Когда Мэри Си было 67 лет, ее сын - Чарльз, обожавший свою мать и сласти, которые она готовила всю свою жизнь, открыл кондитерский магазин, где продавались конфеты, приготовленные по рецептам Мэри Си.
https://www.high-endrolex.com/2
Изомальт - это подсластитель без запаха и цвета. Его получают из сахарозы, он обладает невысокой калорийностью - ккал на гр продукта. Энергетическая ценность выше, чем у других подсластителей, но значительно ниже, чем у сахарного песка. В состав изомальта входит клетчатка и углеводы.