Колбаса получается очень вкусная, с приятным пряным привкусом Азии! В старинной узбекской книжке я прочел способ сохранения казы.
Казы (колбаса из конины).
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.
Как приготовить казы в домашних условиях: подробный рецепт
Затем вынуть ее, для того чтобы отцедилась от воды. Нарезать длинными тонкими полосками. Перемолоть мясо, чередуя равное количество свинины и конины. Когда фарш будет готов, хорошо перемешать его со специями и измельченным луком-пореем. Готовые колбаски развесить на длинном пруте до их высыхания.
- Новинка 12.4.2024
- Пошаговый рецепт » Дастархан.
- Как сделать конскую колбасу казы. Колбаса из конины, без которой не обходится праздничный стол тюркских народов, называется казы.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать и убрать на сутки в холодильник. Подготовленные кишки нафаршировать охлажденным мясом. Концы кишок перевязать кулинарными нитками.