Жареные кабачки в кляре со специями Автор: Наталия Волкова. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Кабачки в кляре на кефире на сковороде
Кабачки помойте, очистите от кожуры. Удалите верхние и нижние концы. Нарежьте кабачки кольцами толщиной около 0, см. Взбейте яйцо с солью в глубокой миске. Постепенно добавьте муку, перемешивая до получения однородной массы. Влейте воду, активно перемешивая, чтобы избежать образования комочков.
Правильно приготовленные кабачки в кляре в духовке — один из лучших овощных перекусов. Нежная мякоть внутри, хрустящая снаружи, аппетитные порции будут не только нежными, но и полезными. Никакого фритюра, просто запекание и наслаждение вкусной, полезной едой. Для подачи не забудьте подготовить ваш любимый соус. Макать порции перед тем, как полакомиться ими — то еще удовольствие!
Автор: Илона, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.