Не так давно мы рассказывали о том, как приготовить сулугуни. Домашний сыр обладает прекрасными вкусовыми качествами.
Ульяновский ФОРУМ любителей рыбалки
Холодное копчение занимает дня и важно, чтобы щепа не зависала, тлела равномерно и экономно, чтобы генератор дыма не затухал и его не пришлось постоянно проверять. Меркель не допустит образования канцерогенов: уникальная барьерная система очистки из 9 тарелок соберет смолы, конденсат, копоть, в коптильную камеру поступает чистый дым. Дым от тлеющей щепы через ярусную систему поступает в контур охлаждения.
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться. Спросили экспертов, в чем главные нюансы копчения, из чего лучше сделать домашнюю коптильню и каких ошибок избегать.
- Пищевая ценность порции
- Phone or email. Копчение в домашних условиях.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Копченая камбала — настоящий деликатес, который можно подать в качестве закуски к пиву.
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Один из вариантов приготовления мяса или рыбы — копчение холодным способом. Такой вариант позволяет не только получить насыщенный и питательный вкус продуктов, но и дает возможность сохранять их длительное время. Процесс холодного копчения доступный для каждого хозяина.