Фруктовый чай Чай Масала. Пряный чай. Яблочный чай. Тонизирующий чай.
Как приготовить вкусный фруктовый чай: рецепты и тонкости
Вкусные, сладкие и крепкие холодные чаи, в состав которых могут входить зелёные, чёрные, красные каркаде , белые и синие чаи. Рецепты классических и авторских уникальных фруктовых холодных чаёв, которые очень быстро от двух до пяти минут можно приготовить как в баре, так и в домашних условиях созданы профессиональными барменами компании Комплекс Бар для вас. Простые и всеми любимые рецепты айс ти и их авторские версии уже представлены на сайте: холодный чай с персиком, холодный чай с мятой, холодный чай с соком манго и другие. Также мы старались включить в наши рецепты чаи из разных уголков мира: китайские чаи, чаи из Европы и Индии. Если мы говорим о подаче чая со льдом, то она может осуществляться в классических хайболах, винных бокалах, пивных банках и в другой посуде для напитков.
На мелкой терке натрите имбирь, поместите в чайник все ингредиенты. Залейте их горячей водой, дайте настояться пару минут. Разлейте напиток по чашкам. Чая хватит на порции. Фруктовый чай и каркаде заварите в горячей, но не кипящей водой.
- Ингредиенты
- Рецепт чая с клюквой и апельсином — вкусный способ согреться и получить ударный заряд витамина С. Сироп на основе клюквенного отвара с добавлением корицы и свежевыжатых клюквенного и апельсинового соков при добавлении в черный чай делает его вкус более насыщенным и ароматным.
- Рецепты горячих напитков из лучших сортов каркаде, черного и зеленого чая собраны в этом разделе.
- Казалось бы, чего уж проще — заварить чай?
- Тэги статьи
- Зарядиться ударной порцией витаминов , чтобы во всеоружии встретить зиму — что может быть актуальнее?!
- Фруктовый чай — это напиток, приготовленный из смеси сушёных или свежих фруктов, ягод, трав и цветов.
- Невероятно ароматный фруктовый чай привнесет в ваше утро или вечер новые вкусовые нотки. Его можно подать как с сахаром, так и с медом, только последний ингредиент необходимо добавлять в остывший до 35 градусов напиток, так как его нежелательно прогревать.
Снять цедру с лимона и апельсина. Пюре из черной смородины и черники выложить на дно прозрачного чайника. Положить в чайник остальные ингредиенты, добавить сиропы, лимонный фреш и залить горячим травяным чаем. Дать настояться в течение 10 минут. Малину и ежевику положить в прозрачный заварочный чайник.