Покупайте качественный тунец в проверенных магазинах, и тогда вы сможете узнать истинный вкус этого океанского деликатеса. Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника.
Филе тунца и как его вкусно приготовить за 5 мин
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.
Сейчас на рынках часто в продаже можно увидеть замороженное филе порционного желтоперого тунца в вакуумной упаковке. Хочу поделиться необычайно вкусным рецептом приготовления такого тунца. Готовится очень просто и быстро. Получается нежное и вкусное мясо. Когда гости попробуют, не могут определить, что это рыба.
Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета. Блюда из этой рыбы полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы и зрения. Правда, в приготовлении тунец несколько капризен, так как в свежем виде мясо слишком плотное и слоистое. Сегодня поговорим о том, как правильно приготовить тунца.