Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. Вкусы хорошо между собой сочетаются. Никаких экзотических или редких ингредиентов.
Минтай, запеченный под морковно-луковой шапкой
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Минтай не пользуется большим уважением, так как по вкусовым качествам уступает многим другим видам рыбы. Однако пищевая ценность его достаточно высока, а если приготовить минтай в духовке с луком и морковью, то и по вкусу он не уступит другим популярным рыбным блюдам. Приготовление минтая в духовке с луком и морковью имеет свои секреты, знание которых позволит приготовить по-настоящему вкусное и полезное блюдо. Минтай, запеченный или тушенный в духовке с луком и морковью, — полезное и по-настоящему вкусное блюдо, которое к тому же обходится совсем недорого. По-женски » Кулинария » Рецепты » Горячие блюда » Запеченная рыба.
Главная » Вторые блюда » Минтай в духовке с луком и морковью. Это блюдо хорошо тем, что его можно подавать как горячим, так и холодным, то есть вы можете его использовать и в качестве закуски. Если у вас есть какие-то проблемы с духовкой, то можно пропустить этот этап и потушить минтай вместе с заливкой на сковороде. Чтобы уменьшить калорийность блюда, можете не добавлять сметану. Ваш e-mail не будет опубликован. Ингредиенты филе минтая гр морковь 1 шт лук 1 шт томатная паста 1 ч.