Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений. Подойдут сорта с невысоким содержанием крахмала, они не развариваются, хорошо пропитываются соусом.
Фаршированный картофель с фаршем в подливе
Алексей Ядров. Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке. Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке — простое и в то же время оригинальное блюдо, которое несомненно способно порадовать вас и ваших гостей своим вкусом и аппетитным внешним видом. А чтобы все получилось на высшем уровне, используйте только ингредиенты отличного качества Фаршированный картофель, запечённый в духовке. Александра Александрова.
Чтобы разнообразить повседневное меню, рекомендую приготовить очень вкусный картофель, фаршированный мясным фаршем и запеченный в духовке. Казалось бы, набор ингредиентов самый обычный — картошка, фарш и сыр, а вот результат просто великолепный. Такую картошечку можно приготовить даже для праздничного стола, гости будут в восторге.
- Приготовление
- Это очень вкусное блюдо, я еще делаю с грибным фаршем. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Опубликовано: 14 ноября ,
- Разделы меню кулинарии
- Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром.
- Любителям запечённой картошки посвящается!
- Картошка, фаршированная фаршем в духовке. Хотите приготовить вкусное, красивое и очень ароматное блюдо из картофеля?
Предлагаю к семейному ужину запечь в духовке картофель, фаршированный фаршем. Получается очень вкусное и сытное порционное блюдо, которое при подаче можно дополнить овощным салатом. Мясной фарш можно использовать любой, я взяла куриный. Картофель лучше брать крупный одинакового размера. Просто и вкусно, попробуйте! Картофель нужно выбирать крупный, желательно примерно одного размера.