Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Карпа вымыть и очистить, выложить в форму для запекания, сбрызнуть небольшим количеством уксуса, чтобы устранить неприятный запах рыбы. В это время приготовить начинку для карпа. Нарезать лук, выложить на сковороду и обжарить на масле с небольшим количеством воды. Когда лук будет готов, добавить горсть риса и залить 1 стаканом воды, чтобы она полностью покрывала рис.
- Продукты для рецепта
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Карп — это уникальная речная рыба, которая подходит для варки, жарки и запекания в духовке или на мангале.
- Блюда из карпа
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ттшка Поваренок 6 уровня.
- Irina Burkun.
Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу. Карп — популярная недорогая рыба, которая продается практически в каждом магазине. Покупать лучше живого карпа, но мороженый тоже подходит.