Перед приготовлением теста, взвесьте пустую чашу, чтобы точно определить количество теста в дальнейшем и правильно разделить его на коржи. Количество ингредиентов по умолчанию 4 порции рассчитано для форм см. Если планируете обмазывать торт снаружи кремом, умножайте количество сыра, сливочного масла, ванили и сахарной пудры на 2.
Шоколадный торт на раз-два-три!
Шоколадный торт по рецепту от Энди Шеф, готовится на раз два три. Благодаря пошаговым фото, вы легко приготовите пышный и невероятно вкусный бисквит. Для выпечки советую использовать разъёмную форму небольшого диаметра — сантиметров. В такой форме тортик отлично поднимается, получается пышным и высоким. На приготовление понадобится 90 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится порций.
Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Товары для Пасхи. У нас есть ВСЁ! О бренде.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.