Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Галетное печенье (97 фото)
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Галеты — это разновидность выпечки, в классическом варианте которой всего два основных ингредиента. Это мука и вода. При их замешивании получается постное тесто.