Проверенные простые рецепты из фарша — 50 вкусных идей с пошаговыми фото. Котлеты, запеканки, фрикадельки, голубцы, долма из фарша — блюда на обед и ужин, которые готовятся на скорую руку и не отнимут много активного времени. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Блюда из фарша на ужин
Кроме того, из данного ингредиента можно приготовить большое количество разных угощений, что позволит разнообразить привычное меню. Добавьте к мясу пропущенный через мясорубку лук, пару картофелин, сырое яйцо, немного чеснока и немного размоченного в воде хлеба — тогда блюдо получится сочнее. Посолите, поперчите и хорошенько вымесите массу.
5 вкусных блюд из мясного фарша
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.
- Тэги статьи
- Слоёная картофельная бабка — кугель по рецепту моей бабушки!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Когда после утомительного рабочего дня нет сил на готовку, или в гости неожиданно решили заглянуть друзья, выручить может любой фарш, какой найдется в морозильной камере.
- 1. Ленивая пицца «Маргарита»
- Фарш — один из самых универсальных ингредиентов, который открывает простор для кулинарного творчества. Он встречается в кухнях многих народов мира.
- Блюда с куриным фаршем особенно подходят любителям нежирной пищи. Как правило, куриный фарш готовится из грудки или окорочка.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Рубрикатор рецептов
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось!
- Мясной фарш — замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины.
- SAY 7.
Кто-то добавляет в биточки картошку, кто-то замоченный хлеб, но цукини в фарше ведет себя идеально — дает сочность, сохраняя чистый куриный вкус. Я считаю, что фрикадельки — это вещь, их любят и взрослые, и дети! К тому же это очень удобно, их можно сделать и заморозить сырыми или уже готовыми, разные соусы к ним изобретать. Если нет хлопьев. Из-за того, что лук порублен, а не прокручен в мясорубке, у котлет получается другая консистенция.