Что такое лечо, как его делают в промышленных условиях и готовят в домашних. Пищевая ценность, состав, польза и вред для организма.
Полезные свойства ЛЕЧО
На этот раз съемочная группа отправится в Тамбовскую область и увидит, как делают лечо. Блюдо родом из Венгрии. Это и закуска, и соус, и гарнир.
Заготовки овощей впрок, консервирование и маринование давно стали полезной традицией. Разумеется, замороженные продукты сохраняют гораздо больше витаминов и минеральных веществ, но при огромном урожае перцев и томатов и скромных размерах морозильной камеры консервация — правильный выбор. Лечо консервированное — крупные куски болгарского перца в томатном соке или пюре, обладает ярким цветом томатного сока если использовался жёлтый или зелёный перец , его цвет сохраняется и отчётливо виден. Продукт имеет приятный аромат и насыщенный вкус, который зависит от применяемых специй. В составе продукта: перец сладкий , пюре томатное томатный сок , соль , сахар , пряности, уксусная кислота.
- На этот раз команда «Формулы еды» отправилась в Тамбов: здесь готовят лучшее лечо в России.
- Удивительно, но всеми любимая зимняя заготовка под названием лечо изначально являлась венгерским вторым блюдом.
- В старом анекдоте посол Болгарии говорил министру обороны СССР: «Да, конечно, мы с удовольствием будем покупать у вас ракеты, но где нам взять столько помидоров?.. Даже в условиях тотального дефицита полки многих магазинов нередко были забиты, в частности, венгерским и болгарским лечо в стеклянных банках - маринованным салатом из болгарского сладкого перца и помидоров.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Лечо полезно есть всем, утверждают врачи, так как это продукт, который может служить профилактикой раковых заболеваний. Поэтому для тех, кто не готовит его сам, мой нынешний обзор.
- В корзине 0 продукт.
- Добро пожаловать на кулинарный сайт ru. На нашем проекте вы найдете огромное количество разнообразных пошаговых рецептов с качественными фотографиями.
- Запомнить меня Войти.
Веселый кулинар. Рецепт домашнего консервированного лечо. Почему лечо так популярен? Да, потому что это - универсальный помощник в приготовление самых разнообразных блюд.