Выпекать ватрушки минут при температуре градусов, в заранее разогретой духовке. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Булочки с наполнителем и посыпкой
Булочки с повидлом в духовке — любимая выпечка детей и взрослых всех поколений. Как правило, это булочки из дрожжевого теста, приготовленного по разным рецептам. Формуют булочки с повидлом тоже по-разному: иногда как пирожки, и повидла не видно, иногда повидло выкладывают на поверхность, и тогда булочка больше похожа на ватрушку. Многие с ностальгией вспоминают школьные булочки с повидлом — пышные и мягкие. Но как ни крути, успех зависит от трех важных факторов: вкусного и пышного дрожжевого теста, правильного выбора повидла и умения свернуть булочку так, чтобы и теста было достаточно, и повидло не потерялось. Булочки из дрожжевого теста, замешанного опарным и безопарным способом, будут одинаково вкусными и пышными, если правильно выбрать рецепт и следовать его рекомендациям.
Не определен. В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить ст. Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на
Булочки с повидлом
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!