Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бисквитный торт с безе и орешками
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в мультиварке в духовке.
Бисквитный торт с безе «Воздушный» Бисквитный торт с безе «Воздушный» — изысканное и легкое десертное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую безе и нежный бисквит. Торт получил свое название благодаря особенной текстуре безе, которая напоминает воздушную пену. История этого торта восходит к французской кулинарии.
- Как приготовить Торт с безе и бисквитом рецепт пошагово
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт с безе и бисквитом.
- Сначала надо испечь безе.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Новинка 13.4.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вылить в форму.
- Более подробно о том, как готовить безе в духовке и мультиварке, читайте здесь.
- Приготовим торт с безе и бисквитом
- Торт с безе и орехами получается нежным и воздушным, а все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим тесто для бисквитных пышек для этого необходимо взбить яйца с сахаром и мукой добавить ванилин. Ставим в предварительно нагретую печь минут на 30 при температуре порядка градусов.
Шикарный торт! Обожаю такие торты. Сочетание мокрого и нежного бисквита и хрустящего, тающего во рту безе вызывает у меня чувство восхищения! Такой торт я готовила впервые и, когда пробовала, получила массу удовольствия. До сих пор, пробовала такие торты только в гостях и они всегда выделялись среди других тортов тем, что именно их съедают быстрее всех и при этом всячески нахваливает абсолютное большинство пробующих.