Бисквитный ананасовый пирог 1. Отделить белки от желтков и взбить в крепкую пену,постепенно добавляя сахар.
Торт с ананасом рецепт
Марина Артемьева. Бисквитный торт с ананасами и грецким орехом, сметанный крем. Подробная сборка торта, пошагово с фото.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна. Ингредиенты яйца 3. Сахар для бисквита гр.
Калькулятор продукта | 144 | Этот торт-мороженое готовится на основе пирога-перевёртыша, который выпекается дном вверх, а затем переворачивается и его верхушка оказывается покрытой аппетитным липким узором из ананасов и мараскиновых вишен в карамельном соусе. Только в данном случае пирог или корж разрезается горизонтально пополам, прослаивается восхитительным ананасовым компоте и толстым слоем мороженого с карамельным вкусом десерта дульсе-де-лече аналогом варёной сгущёнки. |
Пищевая ценность порции | 136 | Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч. |
Способ приготовления | 32 | Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Бисквитный пирог с консервированными ананасами, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.