Выпечка, будь она из духовки или со сковороды, без молока возможна. Например, сочная коврижка, она подойдет и тем, кто постится. Баурсаки — традиционные казахские пончики, назовем их так.
Вкусный домашний рецепт теста для баурсаков на воде с сухими дрожжами
Оставьте фотоотзыв. Предлагаю вам весьма экономный и простой, но от этого не менее вкусный вариант, как Ингредиенты воды 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Баурсаки казахские - это пышные кусочки теста, жареные на сковороде. Без этих угощений не обходится ни один праздничный стол в нашей стране! Главный секрет пышных баурсаков - это консистенция теста, чем оно мягче, тем пышнее. Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Кухня: Казахская. Время приготовления: минут.
- Баурсаки – рецепт на воде и без яиц
- Опубликовано: 20 октября , Баурсаки на майонезе получаются такими же вкусными как и те, что сделаны по классическому рецепту с маслом.
- Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики.
- Сегодня мы приготовим баурсаки бауырсаки.
Баурсаки на воде — это отменный десерт, который можно приготовить к чаю довольно быстро и из простых продуктов. Получаются они сверху хрустящими, но мягкими внутри. Подавать их лучше всего с чаем или же стаканом молока. Для замешивания теста стоит использовать воду и сухие дрожжи. Жарить их следует в растительном масле, в качестве емкости подойдет обычная миска или кастрюля. Форму вкуснятине можно придать любую, для этого тесто нужно предварительно раскатать скалкой, а потом просто выдавить круглой или рельефной вырубкой будущие баурсаки.