Основные блюда. Любое блюдо.
Аргентинская кухня гигантов: не мясом единым
Эмпанадас — это пирожки испано-аргентинской кухни, которые традиционно обжариваются в масле. Но вариант с песочным тестом даже вкуснее, на мой. Мате — напиток наподобие чая в Латинской Америке. Его особенно много пьют в Аргентине, Чили и Парагвае.
В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького.
Пробовали ли вы аргентинские креветки? Если нет, то сегодня самое время сделать это. У морепродуктов очень яркий и запоминающийся вкус, похожий больше на омаров, чем на привычные нам коктейльные сорта. Выбирая разные соусы, вы будете получать отличные друг от друга блюда с одним и тем же главным ингредиентом в составе. Итак, приступим! Стейк-хаус готовится в 2 приёма и очень быстро.